金华.婺城区政府信息公开欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 繁體中文 | WAP门户 | RSS订阅 | 在线投稿 | 联系我们
网站首页 走进婺城 政务公开 在线办事 百姓生活 企业关注 网络问政
今天天气:
站内搜索
(160263)婺城区琅琊镇浩仁村柳塘景观曲桥、亭建设工程
发布时间:2016-08-15  
字号:[ ] 视力保护色:

  招标公告

1、招标条件:                       

本招标项目婺城区琅琊镇浩仁村柳塘景观曲桥、亭建设工程 ,已由相关部门批准建设。招标人为金华市婺城区琅琊镇浩仁村村民委员会建设资金来源上级拨款项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标

2、项目概况与招标范围:

2.1 本次招标内容:混凝土栈桥,景观亭及铺装工程,造价约47 万元(其中暂列金额10万元)

2.2 招标范围:详见招标控制价,具体以实际现场情况及招标人要求为准;

2.3 工程建设地点:金华市婺城区琅琊镇浩仁村;

2.4 计划工期: 90日历天;

2.5工程质量要求:符合不低于国家相关验收的合格标准。

3、申请人资格要求:

3.1 本次招标投标人须具有按《原标准》批准的城市园林绿化叁级及以上资质的独立法人或按《新标准》批准的城市园林绿化叁级及以上资质的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

注:《原标准》系指建设部印发自200171日起施行的《建筑业企业资质等级标准》,《新标准》系指建设部印发自201511日起施行的《建筑业企业资质等级标准》。

3.2 本工程项目负责人须具有园林类工程师及以上资格。报名结束后不得擅自更换项目负责人。

3.3潜在投标人在投标报名时,企业不在被国家住房和城乡建设部或浙江省住房和城乡建设厅或企业注册所在地的省级建设行政主管部门或金华市建设局公示为不能投标的限制期限内。

3.4 潜在投标人在投标报名时,项目负责人无因发生犯罪被判刑在执行期内(包括行贿犯罪判刑)。

3.5 潜在投标人在投标报名时,项目负责人不在被国家住房和城乡建设部或浙江住房和城乡建设厅或企业注册所在地的省级建设行政主管部门或金华市住房和城乡建设局公示为不能投标的限制期限内。

3.6 潜在投标人在投标报名时,需提供上述3.33.43.5这三条要求的承诺书。

4、报名时提交以下资料(原件及加盖企业法人公章的复印件并按顺序装订成册):

    1)企业介绍信和法定代表人授权委托书及被委托人身份证复印件;2)企业营业执照副本和资质证书副本;3)拟任项目负责人职称证书项目技术负责人园林职称证书及项目管理班子其他成员(施工员、质检员、材料员)上岗证书;4)按本公告第3.33.43.5这三条中要求提供的承诺书;5)由社保处出具的拟派项目负责人社保证明或参保人员缴费清单并做出标注(近三个月内出具的);6外地进金企业还需提供备案过的《金华市建筑业企业诚信管理手册》(按金市建建〔2013148号要求执行)。

5、报名附加条件:报名时的授权委托代理人与开标时的授权委托代理人要一致。

6资格审查方法:本次招标采用资格后审。投标单位在提交完整的报名资料后,向招标代理机构获取招标文件,售价 300 /份,售后不退。

7、报名时间2016816日~817日(上午930-1130,下午200-400时国家法定节假日、双休日除外)。

8、报名地点:金华市婺城区琅琊镇人民政府     

9、联系方式                                  

招标人:金华市婺城区琅琊镇浩仁村村民委员会     代理机构: 浙江科佳工程咨询有限公司

 址:金华市婺城区琅琊镇                       址: 金华市环城南路5583-3-502

联系人:滕勤男                                联 系 人:朱工   

    话:13486937739617739         话:15057816109586109661912                 

                                     2016812       

  图片新闻 更多>>
  热点信息
网站导航
走进婺城: 行政区域 自然地理 特色资源
民族宗教 民风民俗 历史文化 婺城先贤
婺城美景
政务公开: 领导之窗 机构设置 动态信息
法规公文 人事信息 通知公告 财政信息
规划计划 统计信息 实事工程 政府采购
在线办事: 市民办事 企业办事 部门办事
百件实事网上办 场景服务
百姓生活: 民生动态 生活百科 社区动态
便民提示 热点关注 便民查询
企业关注: 经济动态 通知公告 招标公告
中标公告 园区介绍 企业风采 招聘求职
网络问政: 区长信箱 投诉建议
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

网站地图 | 网站管理 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全
版权所有(C)2006浙江省金华市婺城区政府. All Rights Reserved.
备案:浙ICP备14027985号 公安机关备案号:33070202100213
地址:浙江省金华市宾虹西路2666号 邮编:321000 E-mail:wuchgov@163.com
最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
网站标识码:3307020001
省统一政务咨询投诉举报平台培训ppt