金华.婺城区政府信息公开欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 繁體中文 | WAP门户 | RSS订阅 | 在线投稿 | 联系我们
网站首页 走进婺城 政务公开 在线办事 百姓生活 企业关注 网络问政
今天天气:
站内搜索
2018年婺城区部分事业单位招聘工作人员入围体检名单公布及体检有关事项通知
发布时间:2018-06-26   稿件来源: 区人力社保局
字号:[ ] 视力保护色:

各位入围体检考生:

根据《2018年婺城区部分事业单位招聘工作人员公告》规定,面试结束后,按报考人员总成绩从高分到低分按1:3比例确定参加体检人员,其中招考计划3名及以上职位的,按1:1.5的比例确定(有小数的四舍五入)。现将有关体检事项通知如下:

一、体检时间定于201872日(星期)上午7:30开始。

二、体检要求及注意事项:

1、体检时须携带身份证、体检通知。

2、严禁弄虚作假、冒名顶替。

3、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

4、怀孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

5、请配合医生认真检查所有项目。若自动放弃某一检查项目,将会影响对你的录用。

6、在体检过程中考生须服从带队人员管理,不得擅自离开。体检前将所带通讯工具关闭并交工作人员保管, 体检结束后,请即开通手机,以便有事联系。

7、体检结果通过金华市婺城区人力资源和社会保障局网站查询。如对体检结果有异议,请按有关规定办理。体检结束后,按照招考计划在体检合格人员中从高分到低分按1:1的比例确定考察人员,不足规定比例的按实际人数确定。

8、在体检过程中有舞弊或其它违纪情况的,按有关规定处理。如考生之间有发现违纪行为的,应当场指出。

三、请各位入围体检的考生于2018629星期五(上午8:45-11:45;下午14:00-1700)携带身份证到金华市宾虹西路2666号婺城区人民政府人力资源和社会保障局南楼5楼527办公室领取体检通知书。考生凭身份证、体检通知书参加体检,逾期不到的,视作自动放弃体检(注:本人因故不能到场领取《体检通知书》,可以委托他人代领,代领时必须提供本人和被委托人的身份证原件。如出现意外情况和问题而不能按规定参加体检的,由本人负责)。

联系电话:0579-82368078

附表:2018年婺城区事业单位招考入围体检名单公示.xls 

 

金华市婺城区人力资源和社会保障局

二〇一二十六

  图片新闻 更多>>
  热点信息
网站导航
走进婺城: 行政区域 自然地理 特色资源
民族宗教 民风民俗 历史文化 婺城先贤
婺城美景
政务公开: 领导之窗 机构设置 动态信息
法规公文 人事信息 通知公告 财政信息
规划计划 统计信息 实事工程 政府采购
在线办事: 市民办事 企业办事 部门办事
百件实事网上办 场景服务
百姓生活: 民生动态 生活百科 社区动态
便民提示 热点关注 便民查询
企业关注: 经济动态 通知公告 招标公告
中标公告 园区介绍 企业风采 招聘求职
网络问政: 区长信箱 投诉建议
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

网站地图 | 网站管理 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全
版权所有(C)2006浙江省金华市婺城区政府. All Rights Reserved.
备案:浙ICP备14027985号 公安机关备案号:33070202100213
地址:浙江省金华市宾虹西路2666号 邮编:321000 E-mail:wuchgov@163.com
最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
网站标识码:3307020001
省统一政务咨询投诉举报平台培训ppt