金华.婺城区政府信息公开欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 繁體中文 | WAP门户 | RSS订阅 | 在线投稿 | 联系我们
网站首页 走进婺城 政务公开 在线办事 百姓生活 企业关注 网络问政
今天天气:
站内搜索
陈陆一主持召开区长办公会议
发布时间:2007-07-18 发布机构: 系统管理
字号:[ ] 视力保护色:
   7月17下午,婺城区委副书记、区长陈陆一主持召开区长办公会议,听取《关于工业政策制定情况》、《关于工业用地招标拍卖挂牌出让有关问题》等议题的汇报。
  区委常委、常务副区长范庆松,区委常委、副区长潘云秋,副区长诸晓东、姜能、徐志钿、朱利群,区长助理邵永华、梁枫参加了会议。
  会议听取了《关于工业政策制定情况》、《关于工业用地招标拍卖持牌出让有关问题》的汇报。会议认为,做好工业政策和土地招标拍卖挂牌出让有关政策制定和完善,对于进一步落实工业立区战略,规范我区工业用地,促进经济更好发展具有重要意义。会议要求各级部门要加强领导,妥善处理一些遗留问题,加强工业投入,加快我区经济发展步伐。
   会议听取了《关于社区建设有关问题》的汇报。陈陆一要求各级部门统一思想,高度重视社区工作,要合心合力,逐步加大对社区的投入,适当提高社区工作人员的待遇,要加强领导,努力解决社区建设中的一些困难和问题,确保社区和谐稳定。会议还研究了《关于加强村级计生服务员队伍建设的意见》。
  图片新闻 更多>>
  热点信息