金华.婺城区政府信息公开欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 繁體中文 | WAP门户 | RSS订阅 | 在线投稿 | 联系我们
网站首页 走进婺城 政务公开 在线办事 百姓生活 企业关注 网络问政
今天天气:
站内搜索
关于表彰“六乱”整治专项行动先进单位的决定
发布时间:2018-05-14   稿件来源: 竹马乡
字号:[ ] 视力保护色:

关于表彰“六乱”整治专项行动先进单位的决定

 

各行政村:

2018年1月,在各村及广大党员干部群众的共同努力下,“六乱”整治专项行动成效明显,为洁美乡村建设夯实了基础。为树立典型,表彰先进,依据《竹马乡“六乱”整治专项行动实施方案》,乡党委政府研究决定,对下列先进集体予以通报表彰。

一等奖:汪山头村。

二等奖:姜衙村、古塘里村。

三等奖:李经堂村、东宅村、下张家村。

优秀村:向家源村、方下店村。

合格村:金店村、白竹村、郭店村、里梅村、姜杨头村、西宅村、邵湖头村、联民村。

乡党委政府研究决定对受表彰的单位采用“以奖代补”的形式予以鼓励,希望受表彰的单位发扬成绩,再接再励,争取更大成绩,在今后的工作中发挥示范和表率作用。各村要以先进村为榜样,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,大力推进洁美乡村建设,为又好又快推进“茶花之乡 幸福竹马”建设作出新的更大贡献。

 

 

                   金华市婺城区竹马乡人民政府

                                                2018213

  图片新闻 更多>>
  热点信息
网站导航
走进婺城: 行政区域 自然地理 特色资源
民族宗教 民风民俗 历史文化 婺城先贤
婺城美景
政务公开: 领导之窗 机构设置 动态信息
法规公文 人事信息 通知公告 财政信息
规划计划 统计信息 实事工程 政府采购
在线办事: 市民办事 企业办事 部门办事
百件实事网上办 场景服务
百姓生活: 民生动态 生活百科 社区动态
便民提示 热点关注 便民查询
企业关注: 经济动态 通知公告 招标公告
中标公告 园区介绍 企业风采 招聘求职
网络问政: 区长信箱 投诉建议
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

网站地图 | 网站管理 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全
版权所有(C)2006浙江省金华市婺城区政府. All Rights Reserved.
备案:浙ICP备14027985号 公安机关备案号:33070202100213
地址:浙江省金华市宾虹西路2666号 邮编:321000 E-mail:wuchgov@163.com
最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
网站标识码:3307020001
省统一政务咨询投诉举报平台培训ppt