金华.婺城区政府信息公开欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 繁體中文 | WAP门户 | RSS订阅 | 在线投稿 | 联系我们
网站首页 走进婺城 政务公开 在线办事 百姓生活 企业关注 网络问政
今天天气:
站内搜索
区领导来我局检查安全生产工作情况
发布时间:2008-01-31  
字号:[ ] 视力保护色:
  元月28日上午,副区长朱利群带领有关部门人员,在我局局长盛奇兵、副局长舒理成的陪同下,检查了局下属企业“婺州粮食收储有限公司”当前安全生产工作情况,在听取了舒理成副局长、婺州粮食收储有限公司总经理孟进就我局抓好当前安全生产情况及开展2008年春节前的安全生产大检查情况汇报后,还亲临我区的古方中心库和开化库点进行了安全生产检查指导。
  通过听取汇报亲临现场检查指导后,对我局领导重视抓好当前安全生产工作,按区安委会有关文件要求及时组织开展安全生产大检查,发现问题及时予以纠正,并取得了明显成效,给予了充分的肯定。认为婺州粮食收储有限公司成立时间虽然不长,对抓好安全生产工作是非常重视的,并建立了一套行之有效的安全生产规章制度,具体表现为;
  ①.加强了对储备粮仓库的维修、保养工作,做到储粮仓库上不漏下不潮,防止储粮因漏雨而导致储粮霉变、霉烂等事故的发生,保证储粮的安全。
  ②.积极做好值班安全保卫工作,做到了24小时有人值班,防止偷盗等事故的发生。
  ③.认真做好消防安全工作,认真落实安全消防措施,对检查中发现过期失效的38只干粉灭火器及时进行了更换充装等工作,为火灾的发生防患于未然。
  同时对当前安全生产工作提出了希望和要求;对储存在我区的各级储备粮一定要做到安全储存,有了充足的储备粮,为保证我区当前粮食价格的稳定,提供了充足的物质保障。物价部门一定要做好粮食价格监测点的粮价测报工作,一担发生价格异常,要及时汇报,以便取得主动。
  图片新闻 更多>>
  热点信息
网站导航
走进婺城: 行政区域 自然地理 特色资源
民族宗教 民风民俗 历史文化 婺城先贤
婺城美景
政务公开: 领导之窗 机构设置 动态信息
法规公文 人事信息 通知公告 财政信息
规划计划 统计信息 实事工程 政府采购
在线办事: 市民办事 企业办事 部门办事
百件实事网上办 场景服务
百姓生活: 民生动态 生活百科 社区动态
便民提示 热点关注 便民查询
企业关注: 经济动态 通知公告 招标公告
中标公告 园区介绍 企业风采 招聘求职
网络问政: 区长信箱 投诉建议
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

网站地图 | 网站管理 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全
版权所有(C)2006浙江省金华市婺城区政府. All Rights Reserved.
备案:浙ICP备14027985号 公安机关备案号:33070202100213
地址:浙江省金华市宾虹西路2666号 邮编:321000 E-mail:wuchgov@163.com
最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
网站标识码:3307020001
省统一政务咨询投诉举报平台培训ppt