金华.婺城区政府信息公开欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 繁體中文 | WAP门户 | RSS订阅 | 在线投稿 | 联系我们
网站首页 走进婺城 政务公开 在线办事 百姓生活 企业关注 网络问政
今天天气:
站内搜索
市委组织部领导来婺城走访慰问
发布时间:2018-02-01   稿件来源: 区新闻传媒中心   作者:马晓芬 徐俊伟
字号:[ ] 视力保护色:



  本报讯(记者 马晓芬 通讯员 徐俊伟)在春节即将来临之际,1月30日,金华市委组织部常务副部长李雄伟率队走访慰问了婺城区市级拔尖人才及优秀专家、部分生活困难党员,为他们送上新春的祝福和组织的温暖。婺城区委组织部相关负责人参加本次走访慰问。

  李雄伟一行集中慰问了婺城区市级拔尖人才,并召开了部分市级拔尖人才和专家代表座谈会。座谈会上,李雄伟为第9批市级拔尖人才颁发了荣誉证书和奖牌,并与各位拔尖人才和专家代表亲切交谈,认真听取他们对金华经济社会发展和全市人才工作的意见建议,详细询问了他们的工作生活等情况,并代表市委组织部送上了政府津贴和春节问候。

  李雄伟指出,市委、市政府一直都高度重视人才工作,2016年金华市推出新“人才30条”,对拔尖人才给予更有力的政策支持。希望市级拔尖人才和优秀专家要不断加强政治理论学习,充分发挥自身优势,为服务社会、服务中心工作作出更大贡献;要不断提升专业水平,锐意进取,再创佳绩。要求组织部门要积极创造条件和环境,让各类人才专家更好地干事创业,为努力开创现代化都市区建设新局面发挥人才的特殊作用。

  一直以来,婺城区委、区政府高度重视人才工作,大力实施人才强区战略,相继制定颁布了一系列重要政策文件,促使人才体制机制不断完善,人才发展环境不断优化,人才总量不断扩大,人才服务创新驱动发展战略卓有成效,人才支撑创新驱动的作用日益凸显。截至目前,全区已实现累计引进“千人计划”17人、“双龙计划”14人,培养省151人才5人、市拔尖人才12人、市321人才21人,管理期内区拔尖人才27人,区青年拔尖人才20人,全区上下正朝着打造人才生态最优区的目标努力前行。

  当天,李雄伟一行还走访慰问了城东街道青春路社区的老党员陈树莲和旌孝街社区的困难党员潘加兰,详细询问了他们的身体情况和家庭状况。李雄伟要求所在街道、居委会要关心好他们的日常生活,让他们充分感受到党和政府的温暖。

  图片新闻 更多>>
  热点信息
网站导航
走进婺城: 行政区域 自然地理 特色资源
民族宗教 民风民俗 历史文化 婺城先贤
婺城美景
政务公开: 领导之窗 机构设置 动态信息
法规公文 人事信息 通知公告 财政信息
规划计划 统计信息 实事工程 政府采购
在线办事: 市民办事 企业办事 部门办事
百件实事网上办 场景服务
百姓生活: 民生动态 生活百科 社区动态
便民提示 热点关注 便民查询
企业关注: 经济动态 通知公告 招标公告
中标公告 园区介绍 企业风采 招聘求职
网络问政: 区长信箱 投诉建议
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

网站地图 | 网站管理 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全
版权所有(C)2006浙江省金华市婺城区政府. All Rights Reserved.
备案:浙ICP备14027985号 公安机关备案号:33070202100213
地址:浙江省金华市宾虹西路2666号 邮编:321000 E-mail:wuchgov@163.com
最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
网站标识码:3307020001
省统一政务咨询投诉举报平台培训ppt