金华.婺城区政府信息公开欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 繁體中文 | WAP门户 | RSS订阅 | 在线投稿 | 联系我们
网站首页 走进婺城 政务公开 在线办事 百姓生活 企业关注 网络问政
今天天气:
站内搜索
“百日团建”行动10日启动
发布时间:2007-07-16 发布机构: 系统管理
字号:[ ] 视力保护色:
  从7月至9月,团市委决定在全市范围内开展“百日团建”集中行动。市委常委、组织部长黄锦朝参加了10日的动员大会。
  黄锦朝指出,开展“百日团建”集中行动,加强区域共青团整体化建设,这是团市委加强作风建设的具体行动。为此,要切实增强抓好新时期团建工作的责任感和紧迫感,扎实开展“百日团建”集中行动,切实加强团的自身建设。全市各级共青团组织、广大团干部要以开展“作风建设年”活动为契机,切实改进作风,扎扎实实地组织开展好集中行动,不断增强党执政的青年群众基础。在开展集中行动中,要注重在强化服务大局上下工夫,在强化服务青年上出实招,在切实转变作风上见实效。要坚持“党建带团建”,努力构建团建工作新格局。全市各级党组织要积极探索“党建带团建”工作的新路子,做到带思想建设、带组织建设、带班子建设、带队伍建设、带工作发展,优化工作环境。在具体工作中做到党团组织建设一起抓,党团思想教育一起抓,党团班子建设一起抓,党团阵地建设一起抓,党团目标考核一起抓。
  按照要求,“百日团建”集中行动的重点是:以区域团建为着力点,创新组织覆盖形式和运行机制,合力建团;以基层团的民主化建设为突破口,增强团员的主体,激发团员的参与热情,活力兴团;以基层团组织制度规范化为支撑点,探索长效管理机制和工作运行机制;以区域党团组织资源整合为重点,积极整合党政组织资源和社会资源,优化基层团建环境,搭建服务青年平台。 

  图片新闻 更多>>
  热点信息
网站导航
走进婺城: 行政区域 自然地理 特色资源
民族宗教 民风民俗 历史文化 婺城先贤
婺城美景
政务公开: 领导之窗 机构设置 动态信息
法规公文 人事信息 通知公告 财政信息
规划计划 统计信息 实事工程 政府采购
在线办事: 市民办事 企业办事 部门办事
百件实事网上办 场景服务
百姓生活: 民生动态 生活百科 社区动态
便民提示 热点关注 便民查询
企业关注: 经济动态 通知公告 招标公告
中标公告 园区介绍 企业风采 招聘求职
网络问政: 区长信箱 投诉建议
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

网站地图 | 网站管理 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全
版权所有(C)2006浙江省金华市婺城区政府. All Rights Reserved.
备案:浙ICP备14027985号 公安机关备案号:33070202100213
地址:浙江省金华市宾虹西路2666号 邮编:321000 E-mail:wuchgov@163.com
最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
网站标识码:3307020001
省统一政务咨询投诉举报平台培训ppt