金华.婺城区政府信息公开欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 繁體中文 | WAP门户 | RSS订阅 | 在线投稿 | 联系我们
网站首页 走进婺城 政务公开 在线办事 百姓生活 企业关注 网络问政
今天天气:
站内搜索
婺城区对文化市场开展错时检查 护航金华全国文明城市创建
发布时间:2018-05-17   稿件来源: 区文体新局   作者:倪超
字号:[ ] 视力保护色:

   根据婺城区委区政府在4月12日创建全国文明城市工作动员大会上“全民动员聚合力,坚定决心信心不动摇;对照标准找差距,坚决整改到位不丢分;拉高标杆抓重点,坚持靶向发力不跑偏;完善机制促长效,坚守创建阵地不懈怠。”重要要求,婺城区文化市场行政执法大队在婺城区文体新局领导的指挥下主动出击,在5月16日晚上,组织开展对婺城辖区内网吧、歌舞娱乐场所的夜间错时检查,助力打赢金华市全国文明城市创建攻坚战。

   错时检查不仅是为了发现问题,消除隐患,更重要的是要让文化市场业主们感受到金华创建全国文明城市的决心,明白大家都是这项工作的一份子,必须全力以赴达到相关工作标准。在检查的同时,执法人员也对全部业主进行有关全国文明城市创建的政策法规宣传教育。

    本次检查从18:00起,历时5个小时共排查了8家网吧,3家KTV。发现网吧整体情况良好,无接纳未成年人现象,只有个别网吧有吸烟现象,但经过劝导都能主动整改。对1家未建立从业人员名簿的歌舞娱乐场所进行立案调查;对1家无证经营的歌舞娱乐场所依法取缔。

    为打赢文明城市创建攻坚战,婺城区文化市场行政执法大队坚持问题导向,加快补齐短板,将充分利用晚间与周末时间开展检查,做好婺城人民的答卷人。

  图片新闻 更多>>
  热点信息
网站导航
走进婺城: 行政区域 自然地理 特色资源
民族宗教 民风民俗 历史文化 婺城先贤
婺城美景
政务公开: 领导之窗 机构设置 动态信息
法规公文 人事信息 通知公告 财政信息
规划计划 统计信息 实事工程 政府采购
在线办事: 市民办事 企业办事 部门办事
百件实事网上办 场景服务
百姓生活: 民生动态 生活百科 社区动态
便民提示 热点关注 便民查询
企业关注: 经济动态 通知公告 招标公告
中标公告 园区介绍 企业风采 招聘求职
网络问政: 区长信箱 投诉建议
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

网站地图 | 网站管理 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全
版权所有(C)2006浙江省金华市婺城区政府. All Rights Reserved.
备案:浙ICP备14027985号 公安机关备案号:33070202100213
地址:浙江省金华市宾虹西路2666号 邮编:321000 E-mail:wuchgov@163.com
最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
网站标识码:3307020001
省统一政务咨询投诉举报平台培训ppt