金华.婺城区政府信息公开欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 繁體中文 | WAP门户 | RSS订阅 | 在线投稿 | 联系我们
网站首页 走进婺城 政务公开 在线办事 百姓生活 企业关注 网络问政
今天天气:
站内搜索
箬阳乡召开拥军优属座谈会
发布时间:2018-02-26   稿件来源: 区新闻传媒中心   作者:陈晓倩 楼小丽
字号:[ ] 视力保护色:



  本报讯(记者 陈晓倩  通讯员 楼小丽)为了进一步表达对现役军人家属的关怀之情,发扬“拥军优属,拥政爱民”的优良传统,努力营造浓厚的“双拥”氛围。近日,箬阳乡召开了一场温情满满的拥军优属座谈会,对6名现役军人家属致以新年的美好祝福。

  座谈会上,箬阳乡相关负责人首先向现役军人家属表示了深切的感谢,感谢他们的子女为祖国和平作出的贡献,同时也感谢他们作为军属对军队事业的理解和支持。

  随后,箬阳乡相关负责人向现役军人家属询问了工作、生活等情况,了解他们的困难与需要解决的问题。同时,也希望军属们平时要照顾好自己,让参军的子女们能“无后顾之忧”,真正践行“一家不圆万家圆”。而军属们也能起到模范带头作用,在村里也能积极配合村里做好工作,从细节上支持自己的子女。

  会后,参会的军属们纷纷对箬阳乡党委政府的关心表示了感谢。军属代表姚阿姨说:“非常感谢乡里时刻记挂着我们这些军属,孩子们进入部队后比以前懂事多了,我们也将继续支持孩子们的参军工作。”会后,乡党委政府还为军属们发放了慰问品。

  图片新闻 更多>>
  热点信息
网站导航
走进婺城: 行政区域 自然地理 特色资源
民族宗教 民风民俗 历史文化 婺城先贤
婺城美景
政务公开: 领导之窗 机构设置 动态信息
法规公文 人事信息 通知公告 财政信息
规划计划 统计信息 实事工程 政府采购
在线办事: 市民办事 企业办事 部门办事
百件实事网上办 场景服务
百姓生活: 民生动态 生活百科 社区动态
便民提示 热点关注 便民查询
企业关注: 经济动态 通知公告 招标公告
中标公告 园区介绍 企业风采 招聘求职
网络问政: 区长信箱 投诉建议
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

网站地图 | 网站管理 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全
版权所有(C)2006浙江省金华市婺城区政府. All Rights Reserved.
备案:浙ICP备14027985号 公安机关备案号:33070202100213
地址:浙江省金华市宾虹西路2666号 邮编:321000 E-mail:wuchgov@163.com
最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
网站标识码:3307020001
省统一政务咨询投诉举报平台培训ppt