金华.婺城区政府信息公开欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 繁體中文 | WAP门户 | RSS订阅 | 在线投稿 | 联系我们
网站首页 走进婺城 政务公开 在线办事 百姓生活 企业关注 网络问政
今天天气:
站内搜索
豪庭举行6周年庆
发布时间:2015-09-14   稿件来源: 区新闻传媒中心   作者:傅伟炎 范根土
字号:[ ] 视力保护色:



  本报讯 (记者 傅伟炎 通讯员 范根土)8月29日,在临江工业园区的金华豪庭家具有限公司新厂区,旌旗猎猎,彩带招展,宾客盈门,到处洋溢着欢乐喜庆的气氛。一千多名来自全国各地的家具成品制造商、家具配件商、家具经销商以及QC界的专家在这里汇聚一堂,用一场隆重的庆典,庆贺豪庭家具6周岁生日。

  金华豪庭家具有限公司成立于2009年8月,公司投资2亿元建设的标准化新工业园,占地108亩,于2012年01月全面投入生产。公司专业生产吧椅、办公椅、沙发等家具产品,铲平远销欧美等国外市场。经过6年发展,目前已成为金华地区最大的家具生产企业。去年,该企业还成立了电子商务公司,以“互联网+制造+金融+零售模式,加速企业转型升级。

  豪庭家具董事长、金聚唐电商模式创始人厉向阳在庆典上致辞,表达了对新老员工、合作客户、供应商的感谢和对未来的期许:感谢所有陪伴公司一路走来的新老员工、合作客户、供应商!过去的6年历程为豪庭公司的发展打下了坚实的基础,在新的商业模式下,企业要把6周年作为一个新的起点,通过金聚唐电商新模式的创新商业生态,不断的汲取国内外优质家具的精髓,推陈出新、锐意进取、紧跟时代的步伐,把时尚,生活,个性融合在一起,让豪庭家具以及各合作单位取得更大的成功。

  在庆典活动上,豪庭家具员工各展才艺,纷纷向各位来宾献上了自己的“拿手好戏”,沙画、相声、小品、舞蹈、模仿秀等等一个个精彩节目轮番上演。豪庭家具和金聚唐管理人员深情并茂的诗朗诵,生动展示了豪庭6年不平凡的发展历程,诠释了豪庭人“吃苦耐劳、开拓进取、敢为人先”的创业创新精神;美景家居永康店员工表演的小品“家有喜事”,形象地演绎了一个普通家具卖场,通过引进金聚唐创新商业模式后带来的翻天覆地变化。浙江美景家居生活馆联盟的风采展示,展现豪庭、金聚唐人“从中国走向世界”的宏伟梦想。

  图片新闻 更多>>
  热点信息
网站导航
走进婺城: 行政区域 自然地理 特色资源
民族宗教 民风民俗 历史文化 婺城先贤
婺城美景
政务公开: 领导之窗 机构设置 动态信息
法规公文 人事信息 通知公告 财政信息
规划计划 统计信息 实事工程 政府采购
在线办事: 市民办事 企业办事 部门办事
百件实事网上办 场景服务
百姓生活: 民生动态 生活百科 社区动态
便民提示 热点关注 便民查询
企业关注: 经济动态 通知公告 招标公告
中标公告 园区介绍 企业风采 招聘求职
网络问政: 区长信箱 投诉建议
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

网站地图 | 网站管理 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全
版权所有(C)2006浙江省金华市婺城区政府. All Rights Reserved.
备案:浙ICP备14027985号 公安机关备案号:33070202100213
地址:浙江省金华市宾虹西路2666号 邮编:321000 E-mail:wuchgov@163.com
最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
网站标识码:3307020001
省统一政务咨询投诉举报平台培训ppt