金华.婺城区政府信息公开欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 繁體中文 | WAP门户 | RSS订阅 | 在线投稿 | 联系我们
网站首页 走进婺城 政务公开 在线办事 百姓生活 企业关注 网络问政
今天天气:
站内搜索
万里扬通过省“三名”培育试点企业市级验收
发布时间:2017-12-21   稿件来源: 区新闻传媒中心   作者:傅伟炎
字号:[ ] 视力保护色:



  本报讯(记者 傅伟炎)12月19日,市经济和信息化委员会、市财政局组织专家验收组召开了浙江万里扬股份有限公司关于浙江省第一批“三名”培育试点企业建设项目验收会。验收组一行认真听取了万里扬关于“三名”培育企业总结报告和万里扬汽车变速器研究院建设成果的汇报,仔细审阅了相关材料,并察看了现场,验收组一致认为企业已完成浙江省第一批“三名”培育试点企业责任书目标要求,建议持续加强全面创新建设工作,同意通过验收。

  据了解,省“三名”培育试点工程,是浙江省为贯彻落实《中共浙江省委关于全面实施创新驱动发展战略加快建设创新型省份的决定》,全面实施的知名企业、知名品牌、知名企业家培育工程。通过“三名”工程的培育,深入实施“八八战略”,围绕干好“一三五”、实现“四翻番”,坚持市场主导与政府推动、分类指导与重点扶持、整合资源与优化机制相结合,有利于加快改变“三多三少”状况,增强创新驱动能力,提升企业国际竞争力,提高经济增长质量和效益,对于加快推进经济强省建设具有重要意义。

  近年来,万里扬紧紧围绕“三名”试点企业培育,持续开展以技术创新为主线,管理创新、制造创新、商业模式创新等协同发展,三年的试点工作取得了巨大成效。公司每年根据市场与企业发展要求,组织技术开发项目20余项,其中轻中型商用车变速器销量与品牌稳居全国领先地位;通过商业模式创新和技术开发,产品种类不断丰富,培养了一大群优秀科技人才,获取了一大批知识产权。公司企业技术中心被认定为国家企业技术中心。

  万里扬股份有限公司执行总裁任华林说,通过“三名”工程培育,公司整体技术水平和标准创新能力不断提升,成为具有较强示范引领作用的高新技术型上市企业为主的复合型企业。未来,万里扬将持续加强全面创新工作,持续提升核心竞争力,努力向世界一流汽车零部件供应商迈进。

  图片新闻 更多>>
  热点信息
网站导航
走进婺城: 行政区域 自然地理 特色资源
民族宗教 民风民俗 历史文化 婺城先贤
婺城美景
政务公开: 领导之窗 机构设置 动态信息
法规公文 人事信息 通知公告 财政信息
规划计划 统计信息 实事工程 政府采购
在线办事: 市民办事 企业办事 部门办事
百件实事网上办 场景服务
百姓生活: 民生动态 生活百科 社区动态
便民提示 热点关注 便民查询
企业关注: 经济动态 通知公告 招标公告
中标公告 园区介绍 企业风采 招聘求职
网络问政: 区长信箱 投诉建议
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

网站地图 | 网站管理 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全
版权所有(C)2006浙江省金华市婺城区政府. All Rights Reserved.
备案:浙ICP备14027985号 公安机关备案号:33070202100213
地址:浙江省金华市宾虹西路2666号 邮编:321000 E-mail:wuchgov@163.com
最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
网站标识码:3307020001
省统一政务咨询投诉举报平台培训ppt