• 信息索引号:

    11330702056851584G/2023-49953

  • 文件名称:

    对金华市政协八届二次会议第466号提案答复的函

  • 发布机构:

    区交通局

  • 成文日期:

    2023-10-25

  • 公开方式:

    主动公开

  • 对金华市政协八届二次会议第466号提案答复的函

    日期:2023-10-25 16:45:39 来源:区交通局 浏览量:​
    分享:
         

    朗读

    金学良 等 1 名委员:

    您(你们)提出的关于《关于智者街转向金兰北线方向增加右转通道的建议》的提案收悉,现答复如下:

    关于智者街转向金兰北线方向增加右转通道的建议    近几年来,随着经济的发展,交通也越来越便利。通过本人一段时间的观察,发现智者街与北山路交叉口经过的车辆越来越多,特别是从金华高速路口去往兰溪方向的大型货车,都会经罗店十四中与部队驻地。但因该处转弯特别小,大型货车无法一次性从智者街向后驶往313省道金兰北线方向。往往需要多次倒车,才能转弯成功。严重影响到十四中学生放学时的出行安全与部队官兵的训练安全。    为此建议在智者街离十四中50--100米处增加右转弯向后行驶通道,请交通部门的领导及有关专家进行实地考察,规划建设。