关于《金华市婺城区人民政府关于促进知识产权高质量发展的若干政策意见》公开征求意见的公告

日期:2022-10-09 11:56:26 来源:区市场监管局 浏览量:​
分享:
     

朗读

为进一步提升我区知识产权创造、运用、保护、管理和服务能力,支撑婺城区经济高质量发展,根据《国务院<关于印发“十四五”国家知识产权保护和运用规划的通知>》(国发〔2021〕20号)、国家知识产权局《关于进一步严格规范专利申请行为的通知》(国知发保字〔2021〕1号)、省委、省政府《关于深入贯彻〈知识产权强国建设纲要(2021—2035年)》、《金华市人民政府关于加快建设国家知识产权示范城市的若干意见》(金政发〔2019〕32号)文件精神,结合我区实际,制定了《金华市婺城区人民政府关于促进知识产权高质量发展的若干政策意见》。为广泛听取社会公众意见,进一步提高行政规范性文件制定质量,现将征求意见稿(草案)全文公布,征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登陆婺城区政府门户网站http://www.wuch.gov.cn/col/col1229433062/index.htm,对征求意见稿(草案)提出意见。

2.通过信函的方式将意见寄至:金华市婺城区青春路152号金华市婺城区市场监督管理,邮编:321000。

3.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:295445094@qq.com。

意见反馈截止时间为2022年11月9日。

联系人:何国丽       

联系电话:0579-82368388

附件:

1.关于《金华市婺城区人民政府关于促进知识产权高质量发展的若干政策意见》征求意见稿(草案).docx

2.关于《金华市婺城区人民政府关于促进知识产权高质量发展的若干政策意见》征求意见稿(草案)的起草说明.docx