• 当前位置:网站首页
  • > ... > 招标文件公示
  • “醉”美罗店线风貌提升改造工程设计施工总承包(EPC)

    发布时间:2021-09-03 18:08:14信息来源:区行政服务中心

    “醉”美罗店线风貌提升改造工程设计施工总承包(EPC)招标公告

    1、招标条件

    本招标项目“醉”美罗店线风貌提升改造工程设计施工总承包(EPC)已由上级主管部门批准建设,项目代码2107-330702-04-01-962172招标人为金华市婺城区森瑞园林绿化有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。  

    2、工程建设项目概况与招标范围

    2.1本次招标工程建安费约1700万元。

    2.2项目概况:本项目位于金华山风景区,南起智者寺入口,北达鹿田村,全长约10千米。途径双龙峡谷、西旺村、双龙水电站纪念馆、双龙洞景区、洞前村、鹿女湖、鹿田村等。主要包括沿线村庄风貌提升改造及景观提升改造,根据上位规划对沿线村庄进行规划整治,以婺派建筑风格为主进行沿线村庄村居建筑风貌整治提升,景观提升主要包括沿线村庄入口节点打造,沿线村植物景观林相风貌打造和沿线道路坡坎修整等。

    计划总工期:180日历天

    施工质量要求:不低于国家相关验收的合格标准

    设计质量要求:符合现行国家相关规定标准

    2.3招标范围: “醉”美罗店线风貌提升改造工程施工图勘察设计、材料设备采购、施工的工程总承包项目(EPC)

    3、投标人资格要求

    3.1本次招标要求投标人必须同时具备以下要求。

    1)设计要求:

    具备建设行政主管部门核发的设计综合甲级资质【或建筑行业设计乙级及以上或建筑行业(建筑工程)专业设计乙级及以上资质】;

    满足以上条件且浙江省外设计企业须出具《省外企业进浙承接业务备案证明》的企业法人。

    2)施工资质:

    具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质的企业法人。

    投标人须同时具备以上(1)、(2)要求,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、施工能力。

    本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足以上要求及以下要求:①联合体牵头人由负责施工工作的单位担任,联合体组成单位不得超过两家;②联合体双方应签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务;③联合体各方不得再以自己名义单独参与或参加其他联合体在本招标项目中的投标;④联合体组成后,在投标截止时间后不得变更。

    3)投标人(或负责施工的联合体牵头人)需提供于“金华市建筑市场监督管理信息系统”中下载的《金华市建筑业企业信息表》(信息表中登记的企业资质类别及等级满足本工程招标要求)。

    3.2投标人拟派项目经理及相关负责人的资格要求。

    1)项目经理资格要求:具有注册在投标人单位(或联合体牵头人)建筑工程专业一及以上注册建造师和工程师及以上职称,且须无在建工程。项目经理可兼任施工项目负责人。

    2)设计项目负责人资格要求:具有注册在投标人单位(或联合体成员)的二级及以上注册建筑师资格和工程师及以上职称 

    3)施工项目负责人资格要求:具有注册在投标人单位(或联合体牵头人)建筑工程专业一及以上注册建造师和工程师及以上职称,且持有安全生产任职资格 B 证,须无在建工程。

    【上述人员需提供本单位在册人员证明(社保处出具的20215月、20216月、20217月连续3个月养老保险交纳凭证。缴费单位(或代缴单位的委托单位)和投标人名称(或投标人分公司名称)须一致。】

    3.3其它要求

    1)开标当日,投标人(或项目负责人)不在被婺城区住房和城乡建设局或金华市住房和城乡建设局或投标人注册所在地的建设行政主管部门或浙江省住房和城乡建设厅或国家住房和城乡建设部公示为不能投标的限制期内;

    2)开标当日,项目负责人无涉嫌犯罪在羁押或因犯罪被判刑在刑期内(包括缓刑及监外执行);

    3)开标日前一年内(以通报或处罚文件日期为准),投标人(或项目负责人)未因项目设计或施工被婺城区住房和城乡建设局或金华市住房和城乡建设局或浙江省住房和城乡建设厅或住房和城乡建设部通报批评(或行政处罚)累计2(含)次以上(同一事项的批评、处罚不累加);

    4)开标日前一年内(以通报文件日期为准),投标人(或项目负责人)未因项目设计或施工被婺城区政府或金华市政府或浙江省政府通报批评累计2(含)次以上(同一事项的批评不累加);
        5)投标人在投标时,需提供上述四条要求的承诺书。

    4. 招标文件的获取

    4.1凡有意参加投标者,请于2021年    2021年    9时30分在金华市婺城区公共资源交易网上下载招标文件及相关资料;

    4.2投标人应仔细阅读和检查招标文件的全部内容。如发现缺页或附件不全,应在收到招标文件后及时向招标人或招标代理机构提出,以便补齐。如有疑问,应在招标文件规定的投标提疑截止时间前提出,要求招标人对招标文件予以澄清;招标人收到澄清要求后,招标文件规定的答疑(澄清)截止时间前对招标文件予以澄清。

    5、投标文件的递交:

    5.1投标文件递交的截止时间为2021年    9时30分,在截止时间前投标文件以邮寄或现场递交的方式送达开标地点:

    5.1.1现场递交方式:开标地点为金华市公共资源交易中心婺城区分中心(婺城区紫金南街369号瑞唐国际附楼3楼开标室),投标人代表在递交投标文件后离开开标现场;

    5.1.2邮寄方式:收件地址为金华市公共资源交易中心婺城区分中心(婺城区紫金南街369号瑞唐国际附楼3楼开标室)、收件人为金华市婺城区森瑞园林绿化有限公司、联系人为陶先生、联系号码为0579-82229905,投标人无须派代表前往开标现场;(采用邮寄方式的,投标文件送达时间以签收时间为准,因快递物流延误或因运输过程中产生的封装破损问题由投标人自行负责。)

    5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    6、发布公告的媒介:

    6.1本次招标公告在金华市婺城区公共资源交易网站(网址http://www.wcqggzy.com/)上同时发布。

    6.2金华市公共资源交易中心婺城区分中心    电话:0579-82487077

    7、行政监督部门:

    金华市婺城区住房和城乡建设局  电话:0579-82487110

    8、联系方式

    招标人:金华市婺城区森瑞园林绿化有限公司     

    地址:金华市婺城区临江东路1100号     

    联系人:陶先生                               

    电话:0579-82229905                                      

     

    代理机构:浙江新诚信工程咨询有限公司

    地址:金华市婺城区紫金南街369号8-1011室

    联系人:包煜 

    联系电话:0579-82251151

    扫黑除恶举报: 如有发现以下涉黑涉恶情况的可向当地主管部门进行举报: 1、施寻衅滋事、故意伤害、殴打等暴力手段或言语威胁、谈判协商、阻扰施工等软暴力手段,强包强揽土石方、附属设施等工程,强买强卖、垄断砂、石、水泥、商品砼等建材,强装强卸、强迫他人供货或接受服务。 2、以强制、威胁等手段扣押建造师等各类注册证书并限制相关人员流动。 3、在工程项目建设过程中组织煽动闹事、封门堵路、断水断电、殴打施工人员等扰乱建筑市场秩序、阻扰正常施工。 4、在项目建设中强行收取“地盘费”、“管理费”、“保护费”等,实施敲诈勒索。 5、虚假招投标、恶意竞标、恶意围标串标以及暴力、威胁、利诱等手段阻止其他投标人参与投标或者控制其他投标人投标。 6、在工程款结算和农民工工资支付中,以威胁、恐吓等暴力手段恶意拖欠、随意克扣、有组织的暴力讨薪、聚众滋事、以讨要工资为名组织策划群体上访等。 7、其他涉黑涉恶情况。 金华市婺城区住房和城乡建设局    举报电话:0579-82337419    0579-82307732 举报邮箱:498615664@qq.com 

    注意事项1、潜在投标人可在金华婺城区公共资源交易网中浏览招标文件。如已注册账号且办理过浙江 CA 证书和电子签章,需到金华市公共资源交易中心(金华市双龙南街858号)四楼办公室办理CA锁婺城区模块扩充, 才可通过账号登录系统下载招标文件;2、缴纳投标保证金需从CA锁办理:按招标文件中的投标人须知前附表要求缴纳投标保证金,缴纳后进入CA锁复核是否缴纳成功,如未成功请及时与0579-83180571、82487077联系,开标时携带保证金缴纳凭证(银行缴纳单回执),以便核对缴纳信息。3、根据《关于启用建设工程企业从业人员考核电子证书的通知》(函政办字[2017]1209号)、 《浙江省人民政府办公厅关于印发浙江省人民政府电子印章管理暂行办法和浙江省政府系统电子公文传输管理暂行办法的通知》(浙政办发(2016))119号)要求,深化“互联网+政务服务”工作,推进“最多跑一次”改革,实现证照数字化管理目标。我厅自2017年11月开始陆续启用建设工程企业从业人员考核电子证书。此次电子证书发放范围包括:一、建筑施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书(以下简称“安管人员”合格证书)二、二级建造师注册证书通过浙江政务服务网申报事项,获得核准后生成电子证书。此证书可自行下载打印,无须再到窗口领证或者物流领证。每本电子证书上有“浙江政务服务网”二维码,通过扫描二维码可以查看证书详细信息。原持有的纸质证书在有效期内的可继续使用,办理变更、延续、复核等业务后改发电子证书。 4、本项目不接收一级建造师、二级建造师临时执业证书。  

    意见反馈表(“醉”美罗店线风貌提升改造工程设计施工总承包(EPC)).doc预公示  “醉”美罗店线风貌提升改造工程设计施工总承包(EPC)  招标文件.docx

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统