金华市公共资源交易中心领导来我区调研公共资源“市县一体”电子化云平台建设工作

发布时间:2021-09-13 08:36:50信息来源:区行政服务中心

        9月10日上午,金华市公共资源交易中心应晓峰主任、吴学深副主任一行6人来我区开展 “市县一体”电子化云平台工作调研。婺城区行政服务中心主任严东生、副主任陈险峰及交易中心工作人员参加会议。

        会上,应晓峰主任介绍了我市目前公共资源交易“市县一体”电子化云平台在制度设计、业务需求、流程设计三方面的工作进展。严东生主任向市调研组作了婺城区小额工程交易服务网上超市场景应用汇报,通过视频观看、PPT展示、业务流程操作,详细介绍了小额超市的系统功能、操作流程、取得成效及下步工作。应晓峰主任对婺城区小额工程交易服务网上超市这一创新做法表示肯定,并表示将在市县一体的基础上保留像小额超市这样规范化、实用性强的地方特色做法。

         市区两级就公共资源交易一张网、市县一体化建设、法定与限额以下工程项目架构融合、招标文件范本标准化建设、信息一网公开、评定分离做法、产权类交易规范化等问题进行了深入探讨。公共资源交易“市县一体”电子化云平台的建设有助于推进我市建设规则统一、公开透明、服务高效、监督规范的公共资源交易统一市场,有利于加快形成统一开放、竞争有序的现代市场体系,有利于从源头上预防和治理腐败。严东生主任表示婺城区将认真落实好省、市领导的要求,积极配合我市公共资源交易“市县一体”电子化云平台的建设,促进公共资源交易的阳光化运行,进一步降低公共服务成本,提高社会的经济效益和社会效益。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统