• 当前位置:网站首页
  • > ... > 招标文件公示
  • 安脚民宿(一期)全过程建设管理及设计

    发布时间:2021-09-10 16:07:00信息来源:区行政服务中心

    1. 招标条件:

    安脚民宿(一期)全过程建设管理及设计,已由相关文件批准建设,招标人为浙江花满婺州文旅发展有限公司建设资金来源自筹,项目出资比例为100%现决定对该项目进行公开招标,选定服务单位

    2. 项目概况与招标范围

    2.1工程概况:本项目投资额约3500元。

    2.2 全过程建设管理(代建):包括但不限于根据招标人批准的建设计划,中标人协助开展项目前期工作,包括项目可研、环评、工程勘察、初步设计评审、环保、消防等手续报批和办理,协助三通一平现场管理、协助原有建筑物结构检测及鉴定工作管理;组织规划方案、初步设计、施工图设计的设计管理协调和设计文件的审批手续;组织施工、监理、服务、设备材料选购等招标;办理工程规划许可证、施工许可证、消防、园林绿化、市政等手续(如有);配合各相关合同的洽谈签订、负责工程履约的监督管理(包括进度、质量、安全、投资控制管理等);编制年度计划,投资计划、用款计划申请;负责组织工程中间验收、工程结算资料审核、协助组织竣工验收、协助结算审核;负责工程、资产和建设档案移交及备案;负责工程质量保修管理等所有全过程建设管理工作,须满足运营条件,具体服务内容以招标人要求为准

    设计:包括但不限于概念性方案设计;可行性研究报告编制;方案设计(含方案的优化、修改、完善、报批);初步设计(初步设计深度须满足招标人要求);设计概算;施工图设计(包括施工过程中的设计变更、图纸会审、技术交底、施工现场技术服务、竣工验收等服务);承担工程报建和招标所需的配合工作等;含施工涉及到的所有设计工作,具体服务内容以招标人要求为准。

    2.3工程建设地点:金华市婺城区长山乡安脚村

    2.4计划服务期:满足招标人要求(其中设计工期60日历天,方案确定后25日历天内完成施工图设计)。

    2.5工程质量要求:不低于国家相关验收的合格标准。

    3.资格条件:

    3.1投标人须具有建设行政主管部门颁发的设计综合甲级资质【或建筑行业设计乙级及以上资质或建筑行业(建筑工程)专业设计乙级及以上资质】的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具有相应的全过程建设管理、设计能力(本次招标接受联合体投标,联合体家数不得超过2家,且联合体牵头人须为全过程建设管理单位。

    3.2拟派项目负责人(若为联合体投标,须为联合体牵头人单位人员)应具有工程类中级及以上技术职称,项目负责人须为本单位在册人员证明(分别提供社保处出具的2021年5月、2021年6月、2021年7月连续3个月养老保险缴纳凭证)。

    3.3潜在投标人在投标时,企业不在被国家住房和城乡建设部或浙江省住房和城乡建设厅或企业注册所在地的建设行政主管部门或金华市住房和城乡建设局或婺城区住房和城乡建设局公示为不能投标限制期限内

    3.4潜在投标人在投标时,项目负责人无因发生犯罪被判刑在执行期内(包括行贿犯罪判刑)

    3.5潜在投标人在投标时,项目负责人不在被国家住房和城乡建设部或浙江省住房和城乡建设厅或企业注册所在地的建设行政主管部门或金华市住房和城乡建设局或婺城区住房和城乡建设局公示为不能投标的限制期限内

    3.6潜在投标人在投标时,需提供上述3.33.43.5要求的承诺书

    3.7浙江省外设计企业须出具《省外企业进浙承接业务备案证明》

    4.招标文件的获取

    4.1凡有意参加投标者,请于2021年  月  日2021年  月  日    分前在金华市公共资源交易中心婺城区分中心网上下载招标文件及相关资料。

    5.投标文件的递交:

    5.1投标文件递交的截止时间为2021年  月  日    分,地点为金华市公共资源交易中心婺城区分中心(婺城区紫金南街369号瑞唐国际附楼3楼开标室),递交方式可为邮寄或当面递交,投标人代表在递交投标文件后离开开标现场;

    5.2收件地址为金华市公共资源交易中心婺城区分中心(婺城区紫金南街369号瑞唐国际附楼3楼开标室)、收件人为浙江花满婺州文旅发展有限公司、联系人为郑梦琪、联系号码为0579-82210203,投标人无须派代表前往开标现场(采用邮寄方式的,须写明寄件人姓名、钉钉号及保持畅通的联系方式,投标文件送达时间以收件人签收时间为准,因快递物流延误或因运输过程中产生的封装破损问题由投标人自行负责)。   

    5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    6.发布公告的媒介:

    6.1本次招标公告在金华市婺城区公共资源交易网(网址http://www.wcqggzy.com )上发布

    6.2金华市公共资源交易中心婺城区分中心         电话:0579-82487077

    7、行政监督部门:

    金华市婺城区住房和城乡建设局     电话:0579-82487110

    8、联系方式:

    招标人:浙江花满婺州文旅发展有限公司               代理机构:浙江华杰工程咨询有限公司

      址:金华市婺城区临江东路1100号                地址:金华市环城东路1777号宁远大厦11楼

    联系人:郑女士                                      系人:贾健美

     话:0579-82210203                              联系电话:0579-82410965

    扫黑除恶举报:

    如有发现以下涉黑涉恶情况的可向当地主管部门进行举报:

    1、施寻衅滋事、故意伤害、殴打等暴力手段或言语威胁、谈判协商、阻扰施工等软暴力手段,强包强揽土石方、附属设施等工程,强买强卖、垄断砂、石、水泥、商品砼等建材,强装强卸、强迫他人供货或接受服务。

    2、以强制、威胁等手段扣押建造师等各类注册证书并限制相关人员流动。

    3、在工程项目建设过程中组织煽动闹事、封门堵路、断水断电、殴打施工人员等扰乱建筑市场秩序、阻扰正常施工。

    4、在项目建设中强行收取“地盘”、“管理费”、“保护费”等,实施敲诈勒索。

    5、虚假招投标、恶意竞标、恶意围标串标以及暴力、威胁、利诱等手段阻止其他投标人参与投标或者控制其他投标人投标。

    6、在工程款结算和农民工工资支付中,以威胁、恐吓等暴力手段恶意拖欠、随意克扣、有组织的暴力讨薪、聚众滋事、以讨要工资为名组织策划群体上访等。

    7、其他涉黑涉恶情况。

    金华市婺城区住房和城乡建设局

    举报电话:0579-82337419  0579-82307732
    举报邮箱:498615664@qq.com

    注意事项

    1、潜在投标人可在金华婺城区公共资源交易网中浏览招标文件。如已注册账号且办理过浙江 CA 证书和电子签章,需到金华市公共资源交易中心(金华市双龙南街858号)四楼办公室办理CA锁婺城区模块扩充, 才可通过账号登录系统下载招标文件;

    2、缴纳投标保证金需从CA锁办理:按招标文件中的投标人须知前附表要求缴纳投标保证金,缴纳后进入CA锁复核是否缴纳成功,如未成功请及时与0579-8318057182487077联系,开标时携带保证金缴纳凭证(银行缴纳单回执)以便核对缴纳信息。

     反馈表.doc预公工示稿招标文件-安脚民宿.docx


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统