市行政服务中心主任周维尧带队到我区调研指导公共资源交易信用平台建设工作

发布时间:2021-06-30 08:55:31信息来源:区行政服务中心

      6月29日下午,市行政服务中心党组书记、主任周维尧带队到我区公共资源交易中心就信用平台建设工作进行调研指导。

  市行政服务中心周维尧主任一行在区行政服务中心主任严东生的陪同下,现场查看了信用评价系统平台的部署建设情况。在随后召开的座谈会上,区交易中心汇报了我区信用评价系统平台的功能和应用场景。参会人员就我区信用评价体系建设及系统平台运行情况、存在的问题等进行了深入的探讨和交流,并给我区信用体系建设及系统平台运行工作提出了宝贵的意见和专业的指导。

      周维尧主任对前期婺城区在推进公共资源交易主体信用标准试点和信用治理平台开发应用工作表示肯定,对于下步工作,周主任要求市区要进一步强化沟通联系,通力合作,结合数字化改革的要求,按照“一张网、一体化、一盘棋”的思路开展信用体系建设和信用治理平台应用,通过开展婺城区先行试点的公共资源交易信用治理平台建设和应用,在全市打造互联互通、可复制、可推广的信用+公共资源交易的多跨场景应用,形成统一规范的信用治理体系,推动公共资源交易监管由模糊向精准转变,进一步优化提升全市营商环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统