• 当前位置:网站首页
  • > 政务公开 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 区综合行政执法局 > 财务公开
  • 索引号: 11330702MB1021858T/2021-03217 发布机构: 局领导
    发文日期: 2021-04-19 13:36:26 公开方式: 主动公开

    婺城区综合行政执法改革观察员聘任仪式暨第一次座谈交流会今日举行

    日期:2021-04-19 13:36:26    来源:局领导    浏览量:

    分享:
    字号:        

    4月15日下午,婺城区综合行政执法改革观察员聘任仪式暨第一次座谈交流会在婺城区人民政府会议中心举行。婺城区副区长王兴国,区委改革办、区府办、区委编办、区司法局、区综合行政执法局主要负责人及30名综合行政执法改革观察员到场参会。区府办大数据发展中心副主任华俊尧主持会议。

    仪式内容

    区综合行政执法局局长郭洪建宣读《关于聘任综合行政执法改革观察员的通知》和《综合行政执法改革观察员工作制度》。

    王兴国副区长向30名综合行政执法改革观察员颁发聘书。

    综合行政执法改革观察员围绕综合行政执法改革中存在的问题或工作建议进行交流发言。

    王兴国副区长简要介绍婺城区综合行政执法改革工作的基本情况,并强调,首先要感谢各位观察员对执法改革工作的积极参与;其次希望各位观察员当好执法改革工作的“信息员、监督员、参谋员、宣传员”,进一步缩小企业、群众和执法部门间的距离,密切民众与政府的联系;最后希望各位观察员充分发挥社会各界的监督观察作用,共同推进婺城区综合行政执法改革工作。




    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统