• 当前位置:网站首页
  • > ... > 招标文件公示
  • 金华市婺城区安居工程城中村改造项目(城西西郊三期)监理招标招标公示

    发布时间:2021-04-12 14:17:07信息来源:区行政服务中心

     

     

    1金华市婺城区安居工程城中村改造项目(城西西郊三期)监理招标,已由相关文件批准建设,招标人为金华市婺城区城乡建设投资集团有限公司建设资金来源自筹,项目出资比例为100%现决定对该项目进行公开招标,选定监理服务单位

    2.本次招标项目总投资约人民币5.4亿元,其中建安费约4.1亿元(具体以实际为准),采用全过程代建开发模式建设

    2.1工程概况:规划地块总用地面积57.6亩,总建筑面积119864.2㎡,其中地上建筑面积约88562㎡,地下室面积约31302.2㎡,其中人防面积约7980平方米(具体以相关部门审批为准)。容积率≤2.3,建筑占地面积约9636㎡,建筑密度≤ 25%,绿地率≥35%。

    2.2 招标范围:金华市婺城区安居工程城中村改造项目(城西西郊三期)全过程监理与相关服务,包括设计深化与优化、全过程代建开发单位的专项设计、施工、保修等各阶段全专业的监理工作,监理工作内容包括项目场地范围内全部工程的监理如建筑、安装、装修、景观、绿化、室外附属、暖通、弱电智能化、电梯、人防、小区市政配套工程(自来水、电力、数字电视、网络、二次供水、管道煤气、信报箱、充电桩配电箱等)等本项目全过程代建开发包含的所有内容的全过程监理。监理范围还包括:对代建开发单位的的专项设计、装饰设计、各项优化设计及设计变更等进行监理;参与材料、设备的采购并审核是否达到预算标准和约定的建设标准及其他相关监理服务内容。

    2.2工程建设地点为:解放西路以南、婺州街以西地块

    2.3计划监理服务期:监理合同签订之日起的项目代建开发期+缺陷责任期2年(包含代建开发项目的前期阶段、工程实施阶段、工程竣工验收、项目备案移交阶段及质量缺陷期的各项监理服务)。

    2.4工程质量要求:不低于国家相关验收的合格标准并达到施工合同约定的质量要求。

    3.资格条件:

    3.1投标人须具备建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或房屋建筑工程监理甲级资质,且同时具有人防工程监理乙级及以上资质的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力(本工程不接受联合体投标)。

    3.2拟派总监应具有房屋建筑工程专业的全国注册监理工程师资格且未被浙江省建筑市场监督和诚信信息发布平台锁定(中标后项目总监不得更换),项目总监须为本单位在册人员证明(分别提供社保处出具的2021年1月-3月连续3个月养老保险缴纳清单或个人缴纳对账单)。

    拟派总监必须在浙江省建筑市场监督和诚信信息平台办理入库手续且浙江省建筑市场监督和诚信信息平台中人员证件信息在有效期内

    3.3潜在投标人在投标时,企业不在被国家住房和城乡建设部或浙江省住房和城乡建设厅或企业注册所在地的建设行政主管部门或金华市住房和城乡建设局或婺城区住房和城乡建设局公示为不能投标的限制期限内;

    3.4潜在投标人在投标时,总监理工程师无因发生犯罪被判刑在执行期内(包括行贿犯罪判刑);

    3.5潜在投标人在投标时,总监理工程师不在被国家住房和城乡建设部或浙江省住房和城乡建设厅或企业注册所在地的建设行政主管部门或金华市住房和城乡建设局或婺城区住房和城乡建设局公示为不能投标的限制期限内;

    3.6潜在投标人在投标时,需提供上述3.3、3.4、3.5要求的承诺书;

    3.7投标人须提供自招标公告发布之日起至投标截止时间止期间于“金华市建筑市场监督管理信息系统”中下载的《金华市建筑业企业信息表》(信息表中登记的企业资质类别及等级满足本工程招标要求)。

    4.招标文件的获取:

    4.1凡有意参加投标者,请于2021年  月  日2021年  月  日9时30分前在金华市公共资源交易中心婺城区分中心网上下载招标文件及相关资料;

    4.2招标文件每套售价300元(开标前向招标代理支付,推荐以支付宝的形式支付,支付宝账号(章紫昕)15757949723,并注明单位和项目名称简写)

    5.投标文件的递交:

    5.1投标文件递交的截止时间为2021年  月  日9时30分,地点为金华市公共资源交易中心婺城区分中心(婺城区紫金南街369号瑞唐国际附楼3楼开标室),递交方式可为邮寄或当面递交,投标人代表在递交投标文件后离开开标现场;

    5.2 邮寄方式:收件地址为金华市公共资源交易中心婺城区分中心(婺城区紫金南街369号瑞唐国际附楼3楼开标室)、收件人为金华市婺城区城乡建设投资集团有限公司、联系人为方女士、联系号码为 0579-89108685 ,投标人无需派代表前往开标现场(采用邮寄方式的,须写明寄件人姓名、钉钉号及保持畅通的联系方式,投标文件送达时间以收件人签收时间为准,因快递物流延误或因运输过程中产生的封装破损问题由投标人自行负责)。

    5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    6.发布公告的媒介:

    6.1本次招标公告在金华市婺城区公共资源交易网(网址http://www.wcqggzy.com )上发布

    6.2金华市公共资源交易中心婺城区分中心         电话:0579-82487077

    7、行政监督部门:金华市婺城区住房和城乡建设局     电话:0579-82487110

    8、联系方式:

    招标人:金华市婺城区城乡建设投资集团有限公司       代理机构:浙江安泰工程咨询有限公司

    地  址:金华市婺城区临江东路1100号合丰外包        地址:金华市双龙南街1018号新融大厦9楼

    服务产业园2#商务大楼9楼

    联系人: 方女士                                    联 系人:方先生

    电  话: 0579-89108685                             联系电话:0579-82335208、18358930524

     

     

     

    扫黑除恶举报:

    如有发现以下涉黑涉恶情况的可向当地主管部门进行举报:

    1、施寻衅滋事、故意伤害、殴打等暴力手段或言语威胁、谈判协商、阻扰施工等软暴力手段,强包强揽土石方、附属设施等工程,强买强卖、垄断砂、石、水泥、商品砼等建材,强装强卸、强迫他人供货或接受服务。

    2、以强制、威胁等手段扣押建造师等各类注册证书并限制相关人员流动。

    3、在工程项目建设过程中组织煽动闹事、封门堵路、断水断电、殴打施工人员等扰乱建筑市场秩序、阻扰正常施工。

    4、在项目建设中强行收取“地盘费”、“管理费”、“保护费”等,实施敲诈勒索。

    5、虚假招投标、恶意竞标、恶意围标串标以及暴力、威胁、利诱等手段阻止其他投标人参与投标或者控制其他投标人投标。

    6、在工程款结算和农民工工资支付中,以威胁、恐吓等暴力手段恶意拖欠、随意克扣、有组织的暴力讨薪、聚众滋事、以讨要工资为名组织策划群体上访等。

    7、其他涉黑涉恶情况。

    金华市婺城区住房和城乡建设局

    举报电话:0579-82337419  0579-82307732

    举报邮箱:498615664@qq.com

    注意事项

    1、潜在投标人可在金华婺城区公共资源交易网中浏览招标文件。如已注册账号且办理过浙江 CA 证书和电子签章,需到金华市公共资源交易中心(金华市双龙南街858号)四楼办公室办理CA锁婺城区模块扩充, 才可通过账号登陆系统下载招标文件;

    2、缴纳投标保证金需从CA锁办理:按招标文件中的投标人须知前附表要求缴纳投标保证金,缴纳后进入CA锁复核是否缴纳成功,如未成功请及时与0579-8318057182487077联系,开标时携带保证金缴纳凭证(银行缴纳单回执)以便核对缴纳信息。

     

     

    附件二;反馈表(2).doc

    (2021.4.9 招标文件)西郊三期监理(1)(1).docx

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统