关于婺城区公共资源交易信用治理平台使用培训的预通知

发布时间:2021-03-22 09:48:28信息来源:区行政服务中心

各投标单位、行政监督部门:

为加强我区公共资源交易信用评价管理,推进社会信用体系建设,营造诚实守信的良好营商环境,现建立婺城区公共资源交易信用治理平台,把市场主体参与公共资源交易活动的信用信息归集,并作为实施交易监管的重要依据,依法依规开展守信联合激励和失信联合惩戒。为确保各投标单位和行政监督部门能够正确使用信用治理平台,决定向各投标单位、行政监督部门开展培训,现将有关事项通知如下:

一、培训的主要内容、培训对象、培训时间

(一)培训的主要内容:婺城区公共资源交易信用治理平台使用。

(二)培训对象:各投标单位、婺城区各行政监督部门相关工作人员。

(三)培训时间:2021年3月下旬,具体时间在培训群内另行通知。

二、培训方式、联系方式

现场培训及钉钉直播培训。各培训对象可到金华市公共资源交易中心婺城区分中心309室(婺城区紫金南街369号瑞唐国际副楼三楼)现场参加培训,也可在钉钉群观看培训直播。钉钉直播群:“信用治理平台使用培训”,钉钉群号:34238942。请参加培训人员在收到本通知后及时加入钉钉群并关注群内消息。

 

 

联系人:婺城区交易分中心 朱伟华 田樱俏

联系电话:0579-82487077

 

金华市公共资源交易中心婺城区分中心

                              2021年3月22日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统