金华市公共资源交易中心婺城区分中心新冠肺炎防疫期间开评标防控措施

发布时间:2020-02-14 11:27:14信息来源:区行政服务中心

    在疫情防控的特殊时期,我中心将以防疫安全为前提,以抓好疫情防控为基础,妥善安排招投标工作的陆续展开,继续严防严控,落细落小落实各项防控措施,注重有序、把握节奏,因地因时、分批有序开展工作,确保风险可控。同时落实中心工作人员、招标人、投标人、招标代理等防控主体责任,扎实做好相关人员的自我防范意识和防护能力。相关具体要求如下:

1、进出中心人员一律自行佩戴防护有效的医用口罩。

2、中心入口处进行体温检测,体温在37.2°正常条件下,方可进入大楼办事。

3、提供身份证,如实填写《健康信息表》(附件一),特别是反映有无湖北等重点疫区接触史和发热、咳嗽、呼吸不畅等症状。若有瞒报的,在诚信体系中予以记录,并报有关部门依法追究相应责任。

4、进入开评标场所,自觉配合工作人员完成防范工作,佩戴中心发放的一次性手套、鞋套。

5、自觉有序排队,与人保持安全距离,投标人分批次提交投标文件登记完信息后即刻离开开标场所,切勿逗留,投标人各自分散、就近等待开标结果。

6、开评标期间有任何疑问原则上以线上沟通解决为主,确有需要面对面沟通,需报婺城区公共资源交易管理委员会办公室同意。

                                                 

                                                                     金华市婺城区公共资源交易管理委员会办公室

                                                                                    2020年2月14日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统