• 当前位置:网站首页
  • > 政务公开 > 政策法规 > 规范性文件
  • 索引号: 11330702056851584G/2020-42381 发布机构: 大数据发展中心
    发文日期: 2020-11-06 15:26:42 公开方式: 主动公开
    登记号: GWCD 00-2020-0004 有效性: 有效
    文件编号: 婺区政办〔2020〕24号

    关于金华市婺城区乡级河道河道管理与保护范围划界实施方案的批复

    日期:2020-11-06 15:26:42    来源:区司法局    浏览量:

    分享:
    字号:        

    区水务局:

    你局《关于要求对〈金华市婺城区乡级河道河道管理与保护范围划界实施方案〉批复的请示》(金婺水〔2020〕53号)收悉。根据《浙江省水利厅办公室转发水利部关于加快推进水利工程管理和保护范围划定工作的通知》浙水办管〔2019〕1号)的有关要求,经区政府第76次常务会议研究,原则同意:

    一、通园溪等35条乡级河道管理范围:按临水线外扩2米为管理范围。

    二、通园溪等35条乡级河道保护范围:有堤防及堤顶道路的,保护范围线为管理范围以外1米内的地带;无堤防的,保护范围线与管理范围线重合。

    请你局按照划定范围,根据有关规定和要求,认真做好标志公告、保护管理等相关工作。

    该文件从印发之日起施行。                     

     

     

                                                                       金华市婺城区人民政府

                                                                                                2020年11月5日


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统