• 当前位置:网站首页
  • > 政务公开 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 区教育局 > 工作动态
  • 巧手出创意 环保秀精彩——彩虹精品课程之二年级环保时装秀

    日期:2020-11-19 09:20:55    来源:​局办公室

    分享:
    字号:        





      生命和绿色拥抱,生态与环境共存。地球是人类赖以生存的家园,保护环境人人有责。怎样为环境保护尽一份绵薄之力呢?看!婺城区虹路小学二年级的孩子有妙招!

      11月17日下午1点,由二年级孩子们自主设计制作的环保时装秀正式拉开帷幕。期待吧!一场精彩绝伦的时装盛宴即将到来。

      活动之初,季卫春副校长为本次环保时装秀致开场词。

      “动次打次,动次打次”鼓点响起,伴随着动感的音乐,首先出场的是二年级班主任团队。瞧!她们闪亮登场了!

      老师们身着由回收利用的棉布与纱布组合制作而成的裙子,迈着自信张扬的步伐,在舞台上率先绽放魅力。

      活动渐入高潮,各班时装展示精彩纷呈。你瞧!他们来了!

      孩子们的服装类型丰富,风格多样。你看,这里有仙气飘飘的小公主,有身穿战甲的英雄,还有张着嘴巴挥动小手的小恐龙呢!它们不仅能够体现环保理念,还展示了孩子们天马行空的想象力和独到的审美。

      这是一个张扬个性的年代,这是一个释放美丽和环保精神的舞台。这些随处可见的废旧物品,变成了靓丽的时装。

      同学们将自己精心准备的环保时装带上舞台,用充满活力的步伐展现自信风采。

      在他们的心目中,有一个梦,梦想有一天纸屑不再飘扬,塑料不再飞舞;天会更蓝,水会更清,树会更绿。

      服装都是由家长和孩子们精心设计的,大胆构思,变废为宝,为大家传递绿色环保的理念。

      听!小眼睛都看过来了,小耳朵都竖起来了!

      台下一阵阵热烈的掌声,一次次卖力的呼喊,都是对本次时装秀最大的支持与鼓舞。

      最后压轴出场的当然是我们可爱的校长团。季卫春副校长和钱剑飞副校长身穿精心装扮设计的环保纱裙,同孩子们一起走上舞台,宛如女神。

      本次环保时装秀评委由二年级家委担任,他们将根据固定标准,针对每个孩子、班级表现进行合理、科学地评分。

      终于,二年级环保时装秀在音乐声中开始,也在音乐声中结束。本次活动的顺利落幕离不开家长们拼尽全力的配合。

      离不开老师们一次次组织的排练调整。

      “众人拾柴火焰高”,此次时装秀,我们集齐所有人的力量,呈现出一台扣人心弦的表演。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统