• 当前位置:网站首页
  • > 政务公开 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 区教育局 > 工作动态
  • 【虹小在线】老少同堂齐歌唱,欢声笑语迎重阳

    日期:2020-10-23 15:33:56    来源:​局办公室

    分享:
    字号:        

     相逢是一首歌,同行是你和我。

         又到一年重阳时,一起同行多载,今天20多位退休教师齐相聚,共同庆祝这个属于自己的节日。

       音乐是人生最大的快乐,是生活中的一股清流,是陶冶性情的熔炉。老师们曾经把自己的青春奉献给了讲台,今天他们回归课堂,和孩子们一起上了一节生动的音乐课。

           课堂上,老师们和孩子一起边唱边舞,灿烂的笑脸,嘹亮的歌声,优美的舞姿,老师们仿佛又回到了那个激情澎湃的岁月。

           音乐课后,退休老师胡老师激动地说:“这个活动办得好,唱着歌,跳着舞,我感觉自己都回到了60年前!”

      为老教师庆生,是学校的传统。今年,学校为退休教师举办了整十岁庆祝活动。少先队员为他们送上鲜花。退协组长王老师为他们送上了祝福。大家一起唱响生日快乐歌,品尝甜蜜的生日蛋糕!

      两位老师激动地发表了感言,并表达了自己的心声:这是第一次和大家一起过这么隆重的生日,祝福在座的每一位老朋友都能够年年有今日、岁岁有今朝、天天乐开怀,健康每一天。

      紧握的双手里传递着温暖,满心的欢喜里饱含着信任。这个重阳节,老少同堂齐欢唱,满满温情留心间。祝天下所有老人身体健康、笑口常开!


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统