• 当前位置:网站首页
  • > 政务公开 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 区教育局 > 工作动态
  • 520,表白我的国之学习强国,大声喊出“爱的宣言”

    日期:2019-05-20 17:52:27    来源:​婺城区    作者:​婺城小学

    分享:
    字号:        

      5月20日上午,金华婺城小学全体师生齐聚操场,开展“520:表白我的国之学习强国”活动。在嘹亮的国歌声中,学生们挥动手中的五星红旗,用歌声传递爱意,并用手做出心形,大声喊出爱的宣言——“祖国妈妈,我爱您!”


      该校老师别出心裁,利用“学习强国”软件中丰富的学习资源,组织学生分年级、分板块展开针对性学习,如一年级观看爱国主义影视作品,二年级重点学习自然,三年级是人物篇,四年级是文艺,五年级是科学,六年级是文化,让学生了解祖国丰富的文化内涵、广袤的大地山川、伟大的历史创造。为庆祝新中国成立70周年,接下来,该校还将开展“我为祖国点赞”主题征文评比、“走进爱国主义教育基地”社会实践活动和学雷锋志愿服务活动。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统