• 信息索引号:

    113307020025990451/2017-29836

  • 文件名称:

    关于做好领导干部2017年履行经济责任年度报告工作的通知

  • 发布机构:

    区审计局

  • 成文日期:

    2017-12-22

  • 公开方式:

    主动公开

  • 关于做好领导干部2017年履行经济责任年度报告工作的通知

    日期:2017-12-22 12:46:49 来源:区审计局 浏览量:​
    分享:
         

    朗读

    各乡镇、街道,区机关各部门、各单位:

    为进一步加强对领导干部的管理和监督,根据《金华市领导干部任前经济责任谈话与履责报告制度实施办法(试行)》(市委办〔201033号)的规定,现就做好2017年度领导干部报告履行经济责任情况事项通知如下:

    一、填报对象。各乡镇(街道)党委书记、乡镇长(主任);区级机关各部门主要负责人;区委及区委组织部管理的事业单位主要负责人。

    二、报告内容。年度主要经济责任指标完成情况;重大经济决策等经济事项情况;建设工程组织实施情况;个人遵守廉政规定情况及单位遵守财经法纪情况等(详见附件)。

    三、报告形式。20171229日前,将经济责任年度报告书上报区经济责任审计工作联席会议办公室一份(区政府南楼928室,电话82368091)。在报送纸质文档的同时,发送电子文档。

    四、填报要求。每位领导干部应准确把握应当履行的经济责任内容,及时、真实、完整报告年度经济责任履行情况。报告情况将列为党风廉政建设责任制考核和领导干部任期经济责任审计的重要内容。

    附件:婺城区领导干部经济责任年度报告书

    (报告书电子版下载地址:婺城区政府门户网站http://www.wuch.gov.cn/——区审计局——婺城区领导干部经济责任年度报告书

    婺城区领导干部经济责任年度报告书.xls 

     

    中共金华市婺城区纪律检查委员会              中共金华市婺城区委组织部

     

                          金华市婺城区审计局

                           20171221